Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 65  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Анализ рынка соковой продукции Республики БеларусьЗуев, 3. А., et alArticleРусский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.-Русский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et al-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М., et al-Русский
2011Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной мукиПетухов, М. М.-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et al-Русский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et al-Русский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В., et alThesisРусский
2019-10-24Идентификационная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В., et alLearning ObjectРусский
2019Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2012Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. МинскаНадин, Б. Е., et al-Русский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et alThesisРусский
2013Исследование газообразующей способности пшеничной мукиВасиленко, З. В., et al-Русский
2004Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике БеларусьПетухов, М. М., et al-Русский
2021Исследование качества молочного шоколада без добавленийПетухов, М. М., et alArticleРусский
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М., et alThesisРусский
2021Контроль показателей химической безопасности молочного шоколадаБрайкова, А. М., et alArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В., et alArticleРусский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: